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Brazo Gitano Relleno de Dulce de Leche

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  • Total: 60min
  • Porciones: 20.00
  • Dificultad: Intermedio

Utensilios

  • Plato de hornear
  • Horno
  • Mezclador
  • cuenco

Información nutricional: 149kcal = 623kj /por porción

  • 0.67 (tbsp) Azúcar añadido
  • 43.40 (mg) Colesterol
  • 149.02 Energía
  • 3.35 (g) Proteina
  • 28.08 (g) Carbohidratos
  • 23.56 (g) Azúcares
  • 90.68 (mg) Sodio
  • 2.29 (g) Grasas
  • 1.06 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 4 Unidades Clara De Huevo
  • 1 Taza Azúcar
  • 4 Unidades Yema De Huevo
  • 1 Taza Harina Blanca
  • 1 Cucharada grande Polvo De Hornear
  • 1/4 Taza Leche Evaporada Carnation® 315g
  • 1 Lata Dulce De Leche La Lechera® 408G
  • 2 Cucharadas grandes Brandy
  • 1/2 Cucharada grande Ralladura de Naranja

Instrucciones

    1. Para el Relleno:

      Para el relleno, mezcla la lata de Dulce de Leche LA LECHERA®, el brandy y la ralladura de naranja.

    2. Paso 1

      Bate las claras a punto de nieve y añade azúcar poco a poco, luego las yemas una a una y finalmente la harina junto con el polvo de hornear y la Leche Evaporada CARNATION®

    3. Paso 2

      Cubre un molde con papel encerado, vierte la mezcla, lleva al horno precalentado a 350°F por 15 minutos. Pasado el tiempo, retira de horno y deja refrescar 20 minutos.

    4. Paso 3

      Voltea la masa en una servilleta o paño húmedo con un poco de azúcar por encima, rellena con la mezcla reservada y enrolla enseguida. Deja refrescar. Corta y sirve.

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