Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Brazo Gitano Relleno de Dulce de Leche

  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 60min
  • Porciones: 20
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 4 Unidades Clara De Huevo
  • 1 Taza Azúcar
  • 4 Unidades Yema De Huevo
  • 1 Taza Harina Blanca
  • 1 Cucharada grande Polvo De Hornear
  • 1/4 Taza Leche Evaporada Carnation® 315g
  • 1 Lata Dulce De Leche La Lechera® 408G
  • 2 Cucharadas grandes Brandy
  • 1/2 Cucharada grande Ralladura de Naranja

Instrucciones

  1. Para el Relleno:

    Para el relleno, mezcla la lata de Dulce de Leche LA LECHERA®, el brandy y la ralladura de naranja.

  2. Paso 1

    Bate las claras a punto de nieve y añade azúcar poco a poco, luego las yemas una a una y finalmente la harina junto con el polvo de hornear y la Leche Evaporada CARNATION®

  3. Paso 2

    Cubre un molde con papel encerado, vierte la mezcla, lleva al horno precalentado a 350°F por 15 minutos. Pasado el tiempo, retira de horno y deja refrescar 20 minutos.

  4. Paso 3

    Voltea la masa en una servilleta o paño húmedo con un poco de azúcar por encima, rellena con la mezcla reservada y enrolla enseguida. Deja refrescar. Corta y sirve.

Utensilios

  • Plato de hornear
  • Horno
  • Mezclador
  • cuenco

Información nutricional: 149kcal = 623kj /por porción

  • 2.81 (tbsp) Azúcar añadido
  • 43.40 (mg) Colesterol
  • 149.02 Kcal Energía
  • 3.35 (g) Proteina
  • 28.08 (g) Carbohidratos
  • 23.56 (g) Azúcares
  • 90.68 (mg) Sodio
  • 2.29 (g) Grasas
  • 1.06 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Regístrate Aquí