• Total

    60
  • dificultad

    Intermedio
  • Calificación

    5

Brazo Gitano Relleno de Dulce de Leche

Por Francisco Gomez

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745452832

    Plato de hornear

  • srh_media_1745452832

    Horno

  • srh_media_1745455846

    Mezclador

  • srh_media_1745455304

    Tablón de cedro

  • srh_media_1745454070

    Refrigerador

Ingredientes

Porciones: 16

  • 4 Unidades Clara De Huevo
  • 1 Taza Azúcar
  • 4 Unidades Yema De Huevo
  • 1 Taza Harina Blanca
  • 1 Cucharada grande Polvo De Hornear
  • 1/4 Taza Leche Evaporada Carnation® 315g
  • 1 Lata Dulce De Leche La Lechera® 408G
  • 2 Cucharadas grandes Brandy
  • 1/2 Cucharada grande Ralladura de Naranja
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Para el Relleno:

  • 1.Bate las claras a punto de nieve, añade el azúcar poco a poco, luego las yemas una a una, agrega la harina junto con el polvo para hornear y la Leche Evaporada CARNATION® UHT, mezcla hasta unificar bien.

Paso 1

  • 2.Cubre un molde para brazo gitano con papel encerado, vierte la mezcla, lleva al horno precalentado a 350°F por 15 minutos.
  • 3.Pasado el tiempo, retira del horno, voltea el pastel aun caliente sobre un paño húmedo, espolvoreado con un poco de azúcar granulada por encima, enrolla con el paño, deja refrescar.
  • 4.Para el relleno, en un bowl combina el Dulce de Leche LA LECHERA®, el brandy y la ralladura de naranja, mezcla bien, reserva. Desenrolla el pastel, cubre con la mezcla del Dulce de Leche LA LECHERA®, enrolla nuevamente, lleva a la nevera hasta el momento de servir.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 35.1 g
Energía 186.3 kcal
Grasas 2.9 g
Fibra 0.2 g
Proteína 4.2 g
Grasas saturadas 1.3 g
Sodio 113.3 mg
Azúcares 29.4 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

14 2.8g / 14%
77 35.1g / 77%
9 4.1g / 9%
9 186.2g / 9%
Banner new brand