Crepes Rellenos de Queso Crema, Casquitos de Guayaba y Leche Condensada LA LECHERA®
Dificultad
Fácil
Porciones20
Total
60
min
Ingredientes
1 1/2 Tazas Harina de Trigo
4 Unidades Huevo
1/2 Lata Leche Condensada La Lechera® 405G.
1/8 Cucharadita Sal
2 Tazas Leche En Polvo
NIDO®, preparada
2 Cucharadas grandes Mantequilla
8 Onzas Queso Crema
3/4 Taza Guayabas
(Casquitos)
1/2 Lata Leche Condensada La Lechera® 405G.
¡A cocinar!
Paso 1
1. Mezcla la harina, huevos, leche Condensada La Lechera®, sal, leche en polvo y mantequilla. Vierte cucharadas de esta mezcla en una sartén, previamente engrasada y deja cocinar hasta cuajar, de cada lado. Repite esta acción hasta terminar con la masa, reserva.
Paso 2
2. Aparte, combina el queso y los casquitos de guayaba. Coloca cucharadas de este relleno en el centro de cada crepe, dobla, rocía con Leche Condensada La Lechera® y sirve.
Comentarios
(1)
Anónimo
13.12.2021
No entendí, cuales son los ingredientes de la masa y cuales para el relleno? Gracias,
¿A quién consentiste con esta deliciosa
receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó!
No entendí, cuales son los ingredientes de la masa y cuales para el relleno? Gracias,