Crepes Rellenos de Queso Crema, Casquitos de Guayaba y Leche Condensada LA LECHERA®

Dificultad Fácil
Porciones 20
Total 60 min

Ingredientes

  • 1 1/2 Tazas Harina de Trigo
  • 4 Unidades Huevo
  • 1/2 Lata Leche Condensada La Lechera® 405G.
  • 1/8 Cucharadita Sal
  • 2 Tazas Leche En Polvo NIDO®, preparada
  • 2 Cucharadas grandes Mantequilla
  • 8 Onzas Queso Crema
  • 3/4 Taza Guayabas (Casquitos)
  • 1/2 Lata Leche Condensada La Lechera® 405G.

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Mezcla la harina, huevos, leche Condensada La Lechera®, sal, leche en polvo y mantequilla. Vierte cucharadas de esta mezcla en una sartén, previamente engrasada y deja cocinar hasta cuajar, de cada lado. Repite esta acción hasta terminar con la masa, reserva.

Paso 2

  • 2.  Aparte, combina el queso y los casquitos de guayaba. Coloca cucharadas de este relleno en el centro de cada crepe, dobla, rocía con Leche Condensada La Lechera® y sirve.