Costillas De Cerdo Tipo China

Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 60 min

Ingredientes

  • 2 Libras Costillas De Cerdo picada de 1 pulgada de largo
  • 2 Cucharadas grandes Aceite De Canola Y Maíz
  • 3 Cucharadas grandes Habichuelas Negras fermentadas, lavadas y escurridas
  • 3 Cucharadas grandes Puerro Picadito
  • 2 Cucharadas grandes Ron
  • 1 Cucharada grande Sazón Completo Maggi®
  • 2 Cucharadas grandes Salsa China
  • 1 Cucharada grande Azúcar
  • 1 Cucharada grande fécula de maíz
  • 2 Cucharadas grandes Jengibre Picadito
  • 2 Cucharaditas Chile Picante, Rojo cortados en tiras
  • 1 Cucharada grande Aceite de Ajonjolí

¡A cocinar!

  • 1.  En una wok lleva al fuego el aceite cuando esté caliente, agrega las habichuelas, el puerro, el ron, la sal, la salsa china, el azúcar, la fécula de maíz y el jengibre. Retira del fuego, añade las costillas, el ají picante y el aceite de ajonjolí, mezcla, deja reposar por 20 minutos.
  • 2.  Pasado el tiempo, cocina las costillas a en el horno precalentado a 350 °F por 25 minutos. Pasado el tiempo, retira del horno y sirve