Costillas de Cerdo en Salsa Hoisin y Coco

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  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 30min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 2 Libras Costillas De Cerdo cortadas en dados
  • 2 Cucharadas grandes Sazón Completo Maggi®
  • 2 Cucharadas grandes Salsa Hoisin
  • 3 Piezas Ajo majados
  • 1 Cucharada grande Jengibre picadito
  • 1 Cucharada grande Salsa China
  • 2 Cucharadas grandes Aceite De Canola
  • 1/2 Taza Pimiento Morron, Rojo Picaditos
  • 1/2 Taza Puerro Picadito
  • 1 Taza Leche De Coco

Instrucciones

  1. Paso 1

    Sazona las costillas con el Sazón Completo MAGGI®, la salsa hoisin, el ajo, el jengibre y las salsa china. Dórala por tres minutos en el aceite caliente, agrega los demás ingredientes.

  2. Paso 2

    Deja cocinar por cinco minutos más o hasta que las costillas estén cocidas. Retira del fuego y sirve.

Tips

TIP:: El pimiento rojo aporta más del doble de vitamina C de la que se encuentra en frutas como la naranja, fresa o kiwi.

Utensilios

  • Utensilio cuenco
  • Utensilio Pan
  • Utensilio Pan

Información nutricional: 545kcal = 2,281kj /por porción

  • 0.55 (tbsp) Azúcar añadido
  • 127.25 (mg) Colesterol
  • 91.99 (mg) Magnesio
  • 545.08 Kcal Energía
  • 83.55 (mg) Calcio
  • 52.52 (g) Proteina
  • 3.11 (mg) Hierro
  • 1075.41 (mg) Potasio
  • 24.69 (mcg) Folato Alimentario
  • 18.91 (mg) Vitamina C
  • 27.31 IU Vitamina A
  • 1.13 IU Vitamina D
  • 1.65 (mg) Vitamina E
  • 12.99 (g) Carbohidratos
  • 5.70 (g) Azúcares
  • 2.28 (g) Fibra
  • 1497.67 (mg) Sodio
  • 31.63 (g) Grasas
  • 16.83 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

A balanced menu provides a variety of food groups and key nutrients.

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La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
52.5g / 38%
Carbohidratos
13g / 10%
Grasas
31.6g / 52%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

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