Cocido Rumbero

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 2 personas
Porciones 12
Total 60 min

Ingredientes

  • 4 Libras Patas De Vaca o Pecho de Vaca Blanditas
  • 2 bolsas Sazonador MAGGI® Amarillito
  • 1 Taza Yuca pelada cortada en dados
  • 1 Taza Papas pelada y cortada en dados
  • 8 Onzas Chuleta De Cerdo Deshuesada ahumada, picada
  • 1 Ramita Cilantrico atado
  • 1 Unidad Ají cubanela
  • 2 Cucharadas grandes Naranja Agria jugo
  • 1 Tableta Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®
  • 2 Unidades Chorizo rebanados
  • 2 Tazas Garbanzos blandos y escurridos

¡A cocinar!

Paso 1:

  • 1.  En una olla lleva al fuego el agua, las patas, y el Sazonador Amarillito MAGGI®, cuando rompa el hervor, añade los demás ingredientes.

Paso 2:

  • 2.  Cocina hasta que los víveres estén blandos y tenga la consistencia deseada, retira del fuego. Sirve.