1/2 Taza Pimiento Morrón
Rojos y Amarillos, picaditos
2 Cucharadas grandes Jengibre
y Hierva Buena, picaditos
1/4 Cucharadita Pimienta De Cayena
1/3 Taza Miel
2 Cucharadas grandes Sazón Completo Maggi®
¡A cocinar!
Paso 1:
1. En un bowl, mezcla la leche de coco, la harina, los huevos, la pimienta de cayena, el polvo para hornear y la mitad del Sazón Completo MAGGI®, coloca los camarones en esta mezcla deja marinar por 30 minutos.
Paso 2:
2. Pasado el tiempo, retira los camarones de la mezcla, pásalo por el coco, fríelos en aceite caliente hasta dorar, retíralos y reserva.
Paso 3:
3. Aparte, lleva al fuego todos los ingredientes de la salsa, cocina por tres minutos, retira del fuego y sirve con los camarones.
TIP:
¿Sabías que por la alta cantidad de vitamina C que contienen los pimientos rojos, su consumo puede ayudarnos a reducir los síntomas del resfriado común?
Comentarios
(1)
Elvis
15.04.2020
Esa receta se ve muy sabrosa.
La prepararé pronto.
Muchas gracias.
¿A quién consentiste con esta deliciosa
receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó!
Esa receta se ve muy sabrosa.
La prepararé pronto.
Muchas gracias.