Camarones con Coco en Salsa de Mango

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 0 personas
Porciones 6
Total 45 min

Ingredientes

  • 1 Libra Camarón lavados y desvenados
  • 1/2 Taza Leche De Coco
  • 1/2 Taza Harina Blanca
  • 2 Unidades Huevo batidos
  • 1/2 Cucharadita Pimienta De Cayena
  • 1/2 Cucharadita Polvo De Hornear
  • 1 Taza Coco rallado y tostado
  • 1 Cucharada grande Aceite De Oliva
  • 1 Taza Mangos maduros, pelados y picados
  • 1/2 Taza Pimiento Morrón Rojos y Amarillos, picaditos
  • 2 Cucharadas grandes Jengibre y Hierva Buena, picaditos
  • 1/4 Cucharadita Pimienta De Cayena
  • 1/3 Taza Miel
  • 2 Cucharadas grandes Sazón Completo Maggi®

¡A cocinar!

Paso 1:

  • 1.  En un bowl, mezcla la leche de coco, la harina, los huevos, la pimienta de cayena, el polvo para hornear y la mitad del Sazón Completo MAGGI®, coloca los camarones en esta mezcla deja marinar por 30 minutos.

Paso 2:

  • 2.  Pasado el tiempo, retira los camarones de la mezcla, pásalo por el coco, fríelos en aceite caliente hasta dorar, retíralos y reserva.

Paso 3:

  • 3.  Aparte, lleva al fuego todos los ingredientes de la salsa, cocina por tres minutos, retira del fuego y sirve con los camarones.

TIP:

¿Sabías que por la alta cantidad de vitamina C que contienen los pimientos rojos, su consumo puede ayudarnos a reducir los síntomas del resfriado común?