Brazo Gitano Relleno de Dulce de Leche

Dificultad Intermedio
Porciones 16
Total 60 min

Ingredientes

  • 4 Unidades Clara De Huevo
  • 1 Taza Azúcar
  • 4 Unidades Yema De Huevo
  • 1 Taza Harina Blanca
  • 1 Cucharada grande Polvo De Hornear
  • 1/4 Taza Leche Evaporada Carnation® 315g
  • 1 Lata Dulce De Leche La Lechera® 408G
  • 2 Cucharadas grandes Brandy
  • 1/2 Cucharada grande Ralladura de Naranja

¡A cocinar!

Para el Relleno:

  • 1.  Bate las claras a punto de nieve, añade el azúcar poco a poco, luego las yemas una a una, agrega la harina junto con el polvo para hornear y la Leche Evaporada CARNATION® UHT, mezcla hasta unificar bien.

Paso 1

  • 2.  Cubre un molde para brazo gitano con papel encerado, vierte la mezcla, lleva al horno precalentado a 350°F por 15 minutos.
  • 3.  Pasado el tiempo, retira del horno, voltea el pastel aun caliente sobre un paño húmedo, espolvoreado con un poco de azúcar granulada por encima, enrolla con el paño, deja refrescar.
  • 4.  Para el relleno, en un bowl combina el Dulce de Leche LA LECHERA®, el brandy y la ralladura de naranja, mezcla bien, reserva. Desenrolla el pastel, cubre con la mezcla del Dulce de Leche LA LECHERA®, enrolla nuevamente, lleva a la nevera hasta el momento de servir.