Pastel con Caramelo de Peras - CA Deslactosada

Dificultad Desafiante
Porciones 20
Total 80 min

Ingredientes

  • 2 Tazas Jugo De Manzana
  • 1 Ramita Canela En Polvo
  • 2 Unidades Clavos Dulces
  • 6 Unidades Peras
  • 1/2 Taza Aceite De Girasol
  • 1/3 Taza Leche Evaporada Carnation® Deslactosada
  • 1 Taza Azúcar
  • 3 Unidades Huevo entero
  • 2 Tazas Harina Blanca
  • 1/2 Cucharadita Sal
  • 1 Cucharada grande Polvo De Hornear
  • 2 Cucharadas grandes Amaretto
  • 1/4 Taza Almendra Tostada en lascas

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  En una olla, lleva al fuego el jugo, la canela, los clavos y las peras. Cocina hasta que las peras estén cocidas y el líquido se haya espesado, retira del fuego, vierte en un molde, deja refrescar y reserva.

Paso 2

  • 2.  En un bowl, mezcla el aceite, la Leche Evaporada CARNATION® Deslactosada, el azúcar, los huevos y el amaretto, reserva.

Paso 3

  • 3.  Añade la harina, la sal, el polvo para hornear, previamente cernidos, mezcla bien.

Paso 4

  • 4.  Vierte esta mezcla dentro del molde con las peras, coloca las almendras por encima. Lleva al horno, previamente precalentado a 350ºF por 35 minutos o hasta que al introducir un palillo, este salga limpio. Retira del fuego, deja refrescar, desmolda y sirve.