Pastel de Batata Coco y Malvaviscos

Dificultad Fácil
Porciones 20
Total 60 min

Ingredientes

  • 2 Libras Batata Hervida con 1 cucharadita de sal y hecha puré
  • 1/2 Taza Mantequilla Derretida
  • 2 Cucharaditas Canela En Polvo
  • 1 Cucharadita Extracto De Vainilla
  • 2 Unidades Huevo batidos
  • 1 Lata Leche Condensada La Lechera® 403G.
  • 1/2 Taza Coco Rallado
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UHT 300ml
  • 1 1/2 Tazas Cereales Corn Flakes NESTLE®
  • 1 Taza Malvaviscos
  • 1/2 Taza Azúcar Crema
  • 1/2 Taza Almendras Picaditas
  • 1/2 Taza Pasas
  • 1/2 Barra Mantequilla

¡A cocinar!

Para la cobertura:

  • 1.  Combina todos los ingredientes y reserva.

Paso 1

  • 2.  Combina el puré con la mantequilla, la canela y la vainilla, agrega los huevos, la Leche Condensada LA LECHERA®, el coco y la Leche Evaporada CARNATION®, mezcla bien.

Paso 2

  • 3.  Vierte en un molde previamente engrasado, coloca por encima la cobertura reservada, lleva al horno precalentado a 350°F por 40 minutos. Pasado el tiempo, retira del horno, deja refrescar y sirve.