Macarrones Horneados con Chorizo y Quesos

Dificultad Intermedio
Porciones 10
Total 40 min

Ingredientes

  • 4 Onzas Chorizo Picadito
  • 2 Unidades Ajo Majados
  • 1/2 Taza Cebolla Roja Rallada
  • 2 Tazas Salsa De Pizza
  • 2 Cucharadas grandes Albahaca Fresca Picadita
  • 2 Tabletas Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®
  • 1 Libra Pasta Hervidas al dente
  • 2 Tazas Queso Mozzarella Rallado
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation Queso UHT 290ml
  • 1/4 Taza Parmesano Rallado

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  En una sarten lleva al fuego el chorizo, sofríe en su propia grasa por 5 minutos, el ajo y la cebolla, vierte la salsa, la albahaca y los Caldos de Gallina MAGGI® Mi Sabor mezcla bien, retira el fuego.

Paso 2

  • 2.  Agrega la pasta, el queso mozzarella y la Leche Evaporada CARNATION® UHT Sabor a Queso, mezcla bien, coloca en un molde previamente engrasado, espolvorea el queso parmesano por encima, lleva al horno precalentado a 350ºF por 20 minutos o hasta gratinar. Retira del horno, sirve.