Berenjenas a la Bechamel MAGGI®

Dificultad Intermedio
Porciones 8
Total 60 min

Ingredientes

  • 6 Unidades Berenjenas peladas y lonjéadas
  • 1 Taza Harina Blanca
  • 2 Unidades Huevo batido con 1 cda. de Sazonador Naturisimo MAGGI®
  • 2 Tazas Queso Blanco Danés, rallado
  • 4 Tazas Aceite De Soja (el necesario para freir)
  • 2 Latas Leche Evaporada Carnation® Queso 310G
  • 1 Cucharada grande Harina Blanca
  • 1 Tableta Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®
  • 2 Cucharadas grandes Mantequilla
  • 1/8 Cucharadita Nuez Moscada

¡A cocinar!

Para la Salsa

  • 1.  Mezcla la Leche Evaporada CARNATION® Queso, harina, Caldo de Gallina Mi Sabor MAGGI®, mantequilla y la nuez moscada, lleva al fuego, cocina moviendo constantemente hasta que tome la consistencia deseada, retira del fuego, reserva.

Paso 1:

  • 2.  Coloca las berenjenas en agua de sal por 10 minutos, escúrrelas. Pásalas por los huevos y espolvoréalas con la harina, fríelas en el aceite caliente, retíralas del fuego y reserva.

Paso 2:

  • 3.  En un molde para horno, vierte un poco de la salsa reservada, coloca una camada de berenjena y un poco de queso. Repite esta acción hasta terminar con queso. Lleva al horno precalentada a 350ºF por 25 minutos o hasta gratinar. Retira del horno, deja refrescar y sirve