2 Unidades Huevo
batido con 1 cda. de Sazonador Naturisimo MAGGI®
2 Tazas Queso Blanco
Danés, rallado
4 Tazas Aceite De Soja
(el necesario para freir)
2 Latas Leche Evaporada Carnation® Queso 310G
1 Cucharada grande Harina Blanca
1 Tableta Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®
2 Cucharadas grandes Mantequilla
1/8 Cucharadita Nuez Moscada
¡A cocinar!
Para la Salsa
1. Mezcla la Leche Evaporada CARNATION® Queso, harina, Caldo de Gallina Mi Sabor MAGGI®, mantequilla y la nuez moscada, lleva al fuego, cocina moviendo constantemente hasta que tome la consistencia deseada, retira del fuego, reserva.
Paso 1:
2. Coloca las berenjenas en agua de sal por 10 minutos, escúrrelas. Pásalas por los huevos y espolvoréalas con la harina, fríelas en el aceite caliente, retíralas del fuego y reserva.
Paso 2:
3. En un molde para horno, vierte un poco de la salsa reservada, coloca una camada de berenjena y un poco de queso. Repite esta acción hasta terminar con queso. Lleva al horno precalentada a 350ºF por 25 minutos o hasta gratinar. Retira del horno, deja refrescar y sirve
Comentarios
(1)
Leonela
18.12.2020
Se me buenísimas
¿A quién consentiste con esta deliciosa
receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó!
Se me buenísimas