• Total

    10
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    4.3

Batida de Chinola y Maíz

Por Francisco Gomez

La chinola es rica en provitamina A o betacaroteno. Esta vitamina es esencial para la visión, el buen estado de la piel y el cabello.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745453033

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1/2 Taza Maíz
  • 1 Taza Jugo De Chinola
  • 2 Tazas Hielo picado
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UHT 300ml
  • 1/4 Taza Azúcar
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

  • 1.Licuar por dos minutos el maíz junto con el jugo de chinola; añadir los demás ingredientes. Continuar licuando por dos minutos más. Sirve.
  • 2.Servir de inmediato.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 33.8 g
Energía 206.5 kcal
Grasas 6.3 g
Fibra 0.5 g
Proteína 5.6 g
Grasas saturadas 3.1 g
Sodio 96.5 mg
Azúcares 31.4 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand