Carbohidratos | 33.8 g |
Energía | 206.5 kcal |
Grasas | 6.3 g |
Fibra | 0.5 g |
Proteína | 5.6 g |
Grasas saturadas | 3.1 g |
Sodio | 96.5 mg |
Azúcares | 31.4 g |
-
Total
10 -
dificultad
Fácil
Batida de Chinola y Maíz
Por Francisco Gomez
La chinola es rica en provitamina A o betacaroteno. Esta vitamina es esencial para la visión, el buen estado de la piel y el cabello.
Utensilios
-
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 4
- 1/2 Taza Maíz
- 1 Taza Jugo De Chinola
- 2 Tazas Hielo picado
- 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UHT 300ml
- 1/4 Taza Azúcar

¡A cocinar!
- 1.Licuar por dos minutos el maíz junto con el jugo de chinola; añadir los demás ingredientes. Continuar licuando por dos minutos más. Sirve.
- 2.Servir de inmediato.
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