• Total

    120
  • dificultad

    Intermedio

Bandeja pa'l can

Por Francisco Gomez

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745453526

    Tabla de cortar

  • srh_media_1745452832

    Pan

  • srh_media_1745452717

    cuenco

  • srh_media_1745452832

    Horno

  • srh_media_1745454634

    Cuchara de cocina

  • srh_media_1745455119

    Cucharas medidoras

  • srh_media_1745454382

    Vaso medidor de vidrio

Ingredientes

Porciones: 20

  • 1 Libra Alas De Pollo
  • 1 Libra Molleja De Pollo
  • 2 Libras Hígado De Res limpio y cortado en tiras
  • 3 Cucharadas grandes Sazonador Naturísimo Maggi®, 260G
  • 1/2 Taza Jugo De Naranja Fresco agria
  • 4 Tazas Agua
  • 2 Tazas Harina Blanca
  • 2 Cucharadas grandes Agua
  • 1 Unidad Huevo
  • 2 Cucharaditas Sazón Completo Maggi®
  • 1/2 Barra Mantequilla derretida
  • Aceite para freír
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

  • 1.Sazona las carnes por separado con el Sazonador Naturisimo MAGGI®, el agrio de naranja , lleva las carnes al fuego junto con el agua, cocina por diez minutos. Fríelas en abundante aceite caliente, reserva.

Para los yaniqueques

  • 2.Mezcla los ingredientes de los yaniqueques, deja reposar la masa por 15 minutos, extiende la masa en una superficie plana y enharinada. Forma los yaniqueques, fríelos en aceite caliente, retíralos del aceite, sirve con las carnes fritas reservadas.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 9.5 g
Energía 190 kcal
Grasas 8.1 g
Fibra 0.3 g
Proteína 18.4 g
Grasas saturadas 3.3 g
Sodio 1185.5 mg

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand