Carbohidratos | 9.5 g |
Energía | 190 kcal |
Grasas | 8.1 g |
Fibra | 0.3 g |
Proteína | 18.4 g |
Grasas saturadas | 3.3 g |
Sodio | 1185.5 mg |
-
Total
120 -
dificultad
Intermedio
Bandeja pa'l can
Por Francisco Gomez
Utensilios
-
Tabla de cortar
-
Pan
-
cuenco
-
Horno
-
Cuchara de cocina
-
Cucharas medidoras
-
Vaso medidor de vidrio
Ingredientes
Porciones: 20
- 1 Libra Alas De Pollo
- 1 Libra Molleja De Pollo
- 2 Libras Hígado De Res limpio y cortado en tiras
- 3 Cucharadas grandes Sazonador Naturísimo Maggi®, 260G
- 1/2 Taza Jugo De Naranja Fresco agria
- 4 Tazas Agua
- 2 Tazas Harina Blanca
- 2 Cucharadas grandes Agua
- 1 Unidad Huevo
- 2 Cucharaditas Sazón Completo Maggi®
- 1/2 Barra Mantequilla derretida
- Aceite para freír

¡A cocinar!
- 1.Sazona las carnes por separado con el Sazonador Naturisimo MAGGI®, el agrio de naranja , lleva las carnes al fuego junto con el agua, cocina por diez minutos. Fríelas en abundante aceite caliente, reserva.
Para los yaniqueques
- 2.Mezcla los ingredientes de los yaniqueques, deja reposar la masa por 15 minutos, extiende la masa en una superficie plana y enharinada. Forma los yaniqueques, fríelos en aceite caliente, retíralos del aceite, sirve con las carnes fritas reservadas.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!