Pechuga de Pavo con Salsa de Hongos y Espinacas

Producto actualizado MAGGI®, año 2020.

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  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 45min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Libra Pechuga De Pavo deshuesada y cortada en lonjas
  • 1 Cucharada grande Sazonador Naturísimo Maggi®,
  • 2 Cucharadas grandes Mantequilla
  • 1/2 Taza Cebolla Blanca picadita
  • 1 Taza Hongos rebanados
  • 1/4 Unidad Pimiento Morron, Rojo picadito
  • 1/2 Taza Vino Blanco
  • 1 Paquete Crema De Leche Nestlé®
  • 1/2 Cucharada grande Sazonador Naturisimo Maggi®
  • 1/2 Taza Espinacas Cocidas
  • 2 Cucharadas grandes Miel

Instrucciones

  1. Paso 1

    Sazona las pechugas con el Sazonador Naturísimo MAGGI®, reserva. En la mantequilla sofríe, la cebolla, los hongos y el pimiento, vierte el vino.

  2. Paso 2

    Agrega la lata de Crema de Leche Nestle® el Sazonador Naturisimo MAGGI® la espinaca y la miel cocina por 8 minutos, retira y reserva.

  3. Paso 4

    En una plancha o grill cocina las pechugas por 10 minutos o hasta que estén cocidas, retira y sirve con la salsa.

Utensilios

  • Utensilio Batidor
  • Utensilio Pan
  • Utensilio Horno

Información nutricional: 411kcal = 1,720kj /por porción

  • 2.21 Azúcar añadido
  • 410.99 Kcal Energía
  • 75.02 (mg) Calcio
  • 29.65 (g) Proteina
  • 1.48 (mg) Hierro
  • 507.15 (mg) Potasio
  • 15.58 (g) Carbohidratos
  • 12.58 (g) Azúcares
  • 0.90 (g) Fibra
  • 1245.92 (mg) Sodio
  • 23.24 (g) Grasas
  • 14.33 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

A balanced menu provides a variety of food groups and key nutrients.

MyMenu IQ™ generates a nutritional score, considering the energy content and the nutrients in the menu, and their contribution towards achieving nutritional recommendations as based on a 2,000 kcal daily diet for an average adult.
 
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¿Qué es la puntuación nutricional?
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La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
29.7g / 31%
Carbohidratos
15.6g / 15%
Grasas
23.2g / 53%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

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