Carbohidratos | 26.6 g |
Energía | 203.3 kcal |
Grasas | 9.3 g |
Fibra | 0.4 g |
Proteína | 3.2 g |
Grasas saturadas | 5.6 g |
Sodio | 76 mg |
Azúcares | 15.9 g |
-
Total
45 -
dificultad
Fácil
Galletas Glaseadas
Por Francisco Gomez
Utensilios
-
cuenco
-
Batidor
Ingredientes
Porciones: 24
- 2 Barras Mantequilla
- 4 Unidades Yema De Huevo
- 1 Lata Leche Condensada La Lechera® De 405G.
- 1 Cucharadita Extracto De Vainilla
- 1 Cucharadita Ralladura de Naranja
- 3 Tazas Harina Blanca
- 1/4 Taza Leche Evaporada Carnation® 145G
- 1 1/2 Tazas Azúcar Pulverizada

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Bate la mantequilla hasta suavizar, agrega las yemas una a una, continúa batiendo, vierte la Leche Condensada LA LECHERA®, la vainilla, la ralladura de naranja y la harina. Mezcla bien, deja reposar por 15 minutos.
Paso 2
- 2.Pasado el tiempo, bolilla la masa en una superficie enharinada, corta las galletas dándoles forma de corazón, lleva al horno precalentado a 250ºF por 30 minutos. Retira del horno, reserva.
Paso 3
- 3.Aparte, combina la Leche Evaporada CARNATION® con el azúcar hasta unificar bien, divide en dos partes a una añade el colorante, decora las galletas con esta mezcla dándoles la forma de tu preferencia, deja secar y sirve.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Muy interesante y práctico