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Pure de Auyama, Calabacín y Ajo

La auyama es un alimento excelente por sus cualidades nutritivas además de su rico sabor, se pueden realizar infinidad de comidas tanto dulces como saladas.
Producto actualizado MAGGI® año 2020

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 60min
    Preparación: 60min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 40 Onzas Auyama peladas y cortadas en dados
  • 24 Onzas Calabacín cortado en rodajas
  • 2 Unidades Ajo
  • 3 Cucharadas grandes Aceite De Oliva
  • 1 1/2 Cucharadas Sazonador Naturisimo Maggi®
  • 1/8 Cucharadita Pimienta Negra Molida
  • 1 Lata Leche Evaporada Carnation® 145G
  • 1/2 Cucharada grande Perejil picadito

Instrucciones

  1. Paso 1

    En una bandeja colocar los vegetales y agregar 1 cucharada del Sazonador Naturisimo MAGGI®, pimienta; llevar al horno precalentado a 300ºFpor 45 minutos.

  2. Paso 2

    Pasado el tiempo, retirar del horno y preparar un puré con los vegetales. Añadir los demás ingredientes y servir.

Utensilios

  • cuenco
  • Bandeja para hornear
  • Horno
  • cuenco
  • Cucharas medidoras

Información nutricional: 202kcal = 847kj /por porción

  • 202.38 Kcal Energía
  • 8.16 (g) Proteina
  • 25.67 (g) Carbohidratos
  • 600.38 (mg) Sodio
  • 9.42 (g) Grasas
  • 2.84 (g) Grasas saturadas
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