Pure de Auyama, Calabacín y Ajo

La auyama es un alimento excelente por sus cualidades nutritivas además de su rico sabor, se pueden realizar infinidad de comidas tanto dulces como saladas.
Producto actualizado MAGGI® año 2020

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 60 min

Utensilios

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cuenco

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Bandeja para hornear

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Horno

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cuenco

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Cucharas medidoras


Ingredientes

  • 40 Onzas Auyama peladas y cortadas en dados
  • 24 Onzas Calabacín cortado en rodajas
  • 2 Unidades Ajo
  • 3 Cucharadas grandes Aceite De Oliva
  • 1 1/2 Cucharadas Sazonador Naturisimo Maggi®
  • 1/8 Cucharadita Pimienta Negra Molida
  • 1 Lata Leche Evaporada Carnation® 145G
  • 1/2 Cucharada grande Perejil picadito

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

201.6 kcal = 845kj /por porción


25.7 g Carbohidratos
201.6 kcal Energía
9.4 g Grasas
4.2 g Fibra
8.3 g Proteína
2.8 g Grasas saturadas
751.1 mg Sodio

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