• Total

    30
  • dificultad

    Intermedio

Pastel de maíz con tope de pollo

Por Francisco Gomez

Receta con producto MAGGI® actualizado, año 2020.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745452780

    lata

  • srh_media_1745452832

    Plato de hornear

  • srh_media_1745452832

    Pan

  • srh_media_1745452717

    Batidor

Ingredientes

Porciones: 8

  • 2 Tazas de agua caliente
  • 1 Caja Leche Evaporada Carnation® UHT 317g
  • 1 Cucharadita de tomillo fresco picadito
  • 2 Tabletas Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®
  • 2 Cucharadas de mantequilla
  • 1 Taza de harina de maíz
  • 3 Cucharadas de puerro picadito
  • ¼ Taza de queso parmesano rallado
  • 2 Libras de pollo guisado
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

  • 1.En una olla de fondo grueso, lleva al fuego, el agua, la Leche Evaporada CARNATION®, el tomillo, el Caldo de Gallina MAGGI® Mi Sabor y la mantequilla. Cuando rompa el hervor, añade la harina en forma de lluvias moviendo constantemente.
  • 2.Cocina sin dejar de mover, por ocho minutos o hasta que se desprenda del fondo de la olla.
  • 3.Retira del fuego, añade el puerro y el queso, mezcla bien. Vierte en un molde, cubre con el pollo guisado reservado y sirve.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 17.7 g
Energía 317.3 kcal
Grasas 13.8 g
Fibra 1.2 g
Proteína 29.4 g
Grasas saturadas 5.5 g
Sodio 795.4 mg
Azúcares 4 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand