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Batida de Chinola y Maíz

La chinola es rica en provitamina A o betacaroteno. Esta vitamina es esencial para la visión, el buen estado de la piel y el cabello.

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 10min
    Preparación: 9min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Taza Maíz En granos, escurridos
  • 1 Taza Jugo De Chinola
  • 2 Tazas Hielo picado
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® de 315g 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® de 315g
  • ¾ Taza de azúcar

Instrucciones

  1. Licuar por dos minutos el maíz junto con el jugo de chinola; añadir los demás ingredientes. Continuar licuando por dos minutos más.

  2. Servir de inmediato.

Utensilios

  • Licuadora

Información nutricional: 323kcal = 1,351kj /por porción

  • 322.80 Kcal Energía
  • 64.44 (g) Carbohidratos
  • 6.15 (g) Proteina
  • 6.03 (g) Grasas
  • 0.85 (g) Fibra
  • 59.73 (g) Azúcares
  • 2.51 (tbsp) Azúcar añadido
  • 89.11 (mg) Sodio
  • 3.11 (g) Grasas saturadas
  • 221.00 (mg) Calcio
  • 0.51 (mg) Hierro
  • 257.23 (g) Agua
  • 25.85 (mcg) Folato Alimentario
  • 509.00 (mg) Potasio
  • 45.18 (mg) Magnesio
  • 25.49 IU Vitamina A
  • 22.36 (mg) Vitamina C
  • 1.97 IU Vitamina D
  • 0.03 (mg) Vitamina E
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