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Batida de Chinola y Maíz

La chinola es rica en provitamina A o betacaroteno. Esta vitamina es esencial para la visión, el buen estado de la piel y el cabello.

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  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 10min
    Preparación: 9min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Taza Maíz En granos, escurridos
  • 1 Taza Jugo De Chinola
  • 2 Tazas Hielo picado
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® de 315g 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® de 315g
  • ¾ Taza de azúcar

Instrucciones

  1. Licuar por dos minutos el maíz junto con el jugo de chinola; añadir los demás ingredientes. Continuar licuando por dos minutos más.

  2. Servir de inmediato.

Utensilios

  • Licuadora

Información nutricional: 323kcal = 1,351kj /por porción

  • 322.80 Kcal Energía
  • 64.44 (g) Carbohidratos
  • 6.15 (g) Proteina
  • 6.03 (g) Grasas
  • 0.85 (g) Fibra
  • 59.73 (g) Azúcares
  • 2.51 (tbsp) Azúcar añadido
  • 89.11 (mg) Sodio
  • 3.11 (g) Grasas saturadas
  • 221.00 (mg) Calcio
  • 0.51 (mg) Hierro
  • 257.23 (g) Agua
  • 25.85 (mcg) Folato Alimentario
  • 509.00 (mg) Potasio
  • 45.18 (mg) Magnesio
  • 25.49 IU Vitamina A
  • 22.36 (mg) Vitamina C
  • 1.97 IU Vitamina D
  • 0.03 (mg) Vitamina E
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¿Qué es un menú balanceado?

A balanced menu provides a variety of food groups and key nutrients.

MyMenu IQ™ generates a nutritional score, considering the energy content and the nutrients in the menu, and their contribution towards achieving nutritional recommendations as based on a 2,000 kcal daily diet for an average adult.
 
MyMenu IQ™ guides you to select a balanced menu on a scale from 0 to 100, with focus on the main meal.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Carbohidratos
64.4 / 77%
Proteína
6.2 / 7%
Grasas
6 / 16%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

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