Batida de Chinola y Maíz

La chinola es rica en provitamina A o betacaroteno. Esta vitamina es esencial para la visión, el buen estado de la piel y el cabello.

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  • 6 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 10min
    Preparación: 9min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1/2 Taza Maíz
  • 1 Taza Jugo De Chinola
  • 2 Tazas Hielo picado
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UHT 300ml
  • 1/4 Taza Azúcar

Instrucciones

  1. Licuar por dos minutos el maíz junto con el jugo de chinola; añadir los demás ingredientes. Continuar licuando por dos minutos más.

  2. Servir de inmediato.

Utensilios

  • Utensilio Licuadora

Información nutricional: 207kcal = 864kj /por porción

  • 0.29 (tbsp) Azúcar añadido
  • 206.50 Kcal Energía
  • 14.82 (mg) Calcio
  • 5.63 (g) Proteina
  • 0.25 (mg) Hierro
  • 220.88 (mg) Potasio
  • 143.11 IU Vitamina A
  • 1.20 IU Vitamina D
  • 33.80 (g) Carbohidratos
  • 31.39 (g) Azúcares
  • 0.49 (g) Fibra
  • 96.53 (mg) Sodio
  • 6.28 (g) Grasas
  • 3.06 (g) Grasas saturadas
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