Batida de Chinola y Maíz
La chinola es rica en provitamina A o betacaroteno. Esta vitamina es esencial para la visión, el buen estado de la piel y el cabello.
- 4 personas ya cocinaron este platillo
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Total: 10minPreparación: 9min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Licuar por dos minutos el maíz junto con el jugo de chinola; añadir los demás ingredientes. Continuar licuando por dos minutos más.
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Servir de inmediato.
Utensilios
- Licuadora
Información nutricional: 221kcal = 923kj /por porción
- 7.02 (tbsp) Azúcar añadido
- 220.62 Kcal Energía
- 4.15 (g) Proteina
- 96.50 IU Vitamina A
- 0.80 IU Vitamina D
- 43.54 (g) Carbohidratos
- 40.40 (g) Azúcares
- 66.36 (mg) Sodio
- 4.35 (g) Grasas
- 2.08 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó