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Batida de Chinola y Maíz

La chinola es rica en provitamina A o betacaroteno. Esta vitamina es esencial para la visión, el buen estado de la piel y el cabello.

  • 4 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 10min
    Preparación: 9min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Taza Maíz En granos, escurridos
  • 1 Taza Jugo De Chinola
  • 2 Tazas Hielo picado
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UHT 300ml
  • ¾ Taza de azúcar

Instrucciones

  1. Licuar por dos minutos el maíz junto con el jugo de chinola; añadir los demás ingredientes. Continuar licuando por dos minutos más.

  2. Servir de inmediato.

Utensilios

  • Licuadora

Información nutricional: 221kcal = 923kj /por porción

  • 7.02 (tbsp) Azúcar añadido
  • 220.62 Kcal Energía
  • 4.15 (g) Proteina
  • 96.50 IU Vitamina A
  • 0.80 IU Vitamina D
  • 43.54 (g) Carbohidratos
  • 40.40 (g) Azúcares
  • 66.36 (mg) Sodio
  • 4.35 (g) Grasas
  • 2.08 (g) Grasas saturadas
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