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Batida de Chinola y Maíz

La chinola es rica en provitamina A o betacaroteno. Esta vitamina es esencial para la visión, el buen estado de la piel y el cabello.

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  • Total: 10min
    Preparación: 9min
    Servir: 1min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Licuadora

Información nutricional: 323kcal = 1,353kj /por porción

  • 6.18 (g) Proteina
  • 22.37 (mg) Vitamina C
  • 6.07 (g) Grasas
  • 1.98 IU Vitamina D
  • 64.49 (g) Carbohidratos
  • 3.13 (g) Grasas saturadas
  • 25.49 IU Vitamina A
  • 510.51 (mg) Potasio
  • 323.41 Energía
  • 45.30 (mg) Magnesio
  • 0.85 (g) Fibra
  • 222.31 (mg) Calcio
  • 0.03 (mg) Vitamina E
  • 59.78 (g) Azúcares
  • 0.51 (mg) Hierro
  • 10.52 (tbsp) Azúcar añadido
  • 257.60 (g) Agua
  • 89.60 (mg) Sodio
  • 25.89 (mcg) Folato Alimentario

Ingredientes

  • 1 Taza Maíz En granos, escurridos
  • 1 Taza Jugo De Chinola
  • 2 Tazas Hielo picado
  • 1 Caja Leche Evaporada Carnation® UHT 317g 1 caja de Leche Evaporada CARNATION® de 317g
  • ¾ Taza de azúcar

Instrucciones

    1. Licuar por dos minutos el maíz junto con el jugo de chinola; añadir los demás ingredientes. Continuar licuando por dos minutos más.

    2. Servir de inmediato.

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