Torta de Pollo

Dificultad Intermedio
Porciones 12
Total 65 min

Ingredientes

  • 3 Tazas Harina Blanca
  • 1 Cucharada grande Polvo De Hornear
  • 1 Cucharada grande Sazón Completo Maggi®
  • 1/2 Barra Mantequilla
  • 1 Unidad Huevo entero
  • 1 Cucharada grande Aceite De Canola
  • 1/2 Taza Zanahorias Rallada
  • 1/2 Taza Papa Roja Rallada
  • 1/4 Taza Cebolla Blanca Rallada
  • 1 Cucharada grande Sazón Completo MAGGI®
  • 2 Cucharadas grandes Perejil Piadito
  • 1/4 Cucharadita Pimienta Negra Molida
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation Queso UHT 290ml
  • 1 Libra Pechuga De Pollo Sudada con 1 Caldo de Gallina Mi Sabor MAGGI® y desmenuzada
  • 1 Taza Queso Cheddar Rallado
  • 1/2 Taza Guisantes Verdes
  • 1 Unidad Yema De Huevo

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Para la masa mezcla los 4 primeros ingredientes hasta unificar bien, cubre con papel plástico en un recipiente y lleva a nevera por 30 minutos.

Paso 2

  • 2.  En una sartén agrega el aceite, zanahoria, papa, cebolla, Sazón Completo MAGGI®, perejil, cocina por 5 minutos, añade la Leche Evaporada Carnation® Queso, pimienta, el pollo y la mitad del queso, mezcla hasta unificar. Reserva.

Paso 3

  • 3.  Con la masa forma dos círculos, forra un molde, coloca el relleno reservado, y agrega la otra mitad del queso y los guisantes, tapa con el otro circulo, barniza con la yema. Lleva al horno precalentado a 350ºF por 40 minutos. Pasado el tiempo retira del horno, deja refrescar. Desmolda y sirve.