• Total

    45
  • dificultad

    Intermedio

Tartitos Rellenos de Crema de Mango y Limón

Por Francisco Gomez

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745452717

    cuenco

  • srh_media_1745452717

    Batidor

  • srh_media_1745452832

    Horno

  • srh_media_1745467971

    Springform Pan

  • srh_media_1745453033

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 20

  • 1 Taza Harina Blanca
  • 1 Barra Mantequilla derretida
  • 1/4 Taza Azúcar Pulverizada
  • 1/4 Cucharadita Ralladura de Limón
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UHT 300ml
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® 405g
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 1 Cucharada grande fecula de maiz
  • 2 Unidades Yema De Huevo
  • 2 Tazas Mangos Pelados y picados
  • 1 Cucharadita Extracto De Vainilla
  • 1 Cucharadita Ralladura de Limón
  • 2 Cucharadas grandes Brandy
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Para la masa.

  • 1.En un bowl, combina la harina junto con la mantequilla, el azúcar y la ralladura de limón, mezcla hasta unificar bien, cubre los moldes de tarticos con esta masa. Lleva al horno precalentado a 350 °F por 10 minutos, retira del horno, reserva.
  • 2.Vierte en el vaso de la licuadora la Leche Evaporada CARNATION®, la Leche Condensada La LECHERA®, la sal, la fécula de maíz, las yemas y 11/2 tazas de mango, licúa por 1 minutos.
  • 3.Lleva al fuego cocina sin dejar de mover hasta espesar, retira del fuego, pasa esta mezcla por un colador, deja enfriar. Vierte el brandy, la ralladura de limón y el mango restante, mezcla bien, coloca sobre la costra reservada, lleva a la nevera hasta el momento de servir.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 15.6 g
Energía 137 kcal
Grasas 6.8 g
Fibra 0.4 g
Proteína 2.7 g
Grasas saturadas 3.9 g
Sodio 91.6 mg
Azúcares 10.4 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

46 6.7g / 46%
47 15.6g / 47%
7 2.6g / 7%
6 136.9g / 6%
Banner new brand