Sushi Sin Arroz

Dificultad Desafiante
Porciones 8
Total 45 min

Ingredientes

  • 4 Unidades Platano Verde hervidos y hecho puré con 2 cucharadas de mantequilla
  • 1 Libra Pollo sudado con 2 tabletas de Caldo de Gallina Mi Sabor MAGGI® y 2 tazas de agua
  • 4 Onzas Queso Crema 1/2 barra
  • 1/2 Taza Puerro picado
  • 2 Rodajas Tocineta frita y triturada
  • 3 Unidades Huevo batidos
  • 1 Taza Pan De Molde rallado
  • 5 Unidades Algas Noris
  • 2 Tazas Aceite De Canola necesario para freír
  • 4 Gramos Sazon Completo Sazón Completo MAGGI
  • 3 Cucharadas grandes Miel miel de abeja
  • 2 Cucharadas grandes Jugo De Chinola
  • 1 Taza Mayonesa
  • 1/4 Taza Ajonjolí Asado

¡A cocinar!

Salsa para servir:

  • 1.  Mezcla el Sazón completo MAGGI®, la miel de abeja, el jugo de chinola, la mayonesa y las semillas de ajonjolí, reserva.

Paso 1

  • 2.  Cubre una esterilla de bambú con papel film y las algas. Coloca, en el centro de forma horizontal, porciones del puré, del pollo, del queso, del puerro y de las tocinetas, enróllalos suavemente, pásalos por los huevos, luego por el pan rallado.

Paso 2

  • 3.  Fríelos en abundante aceite caliente hasta dorar, retíralos del aceite, deja escurrir. Corta en ruedas y sírvelos con la salsa reservada.