4 Unidades Platano Verde
hervidos y hecho puré con 2 cucharadas de mantequilla
1 Libra Pollo
sudado con 2 tabletas de Caldo de Gallina Mi Sabor MAGGI® y 2 tazas de agua
4 Onzas Queso Crema
1/2 barra
1/2 Taza Puerro
picado
2 Rodajas Tocineta
frita y triturada
3 Unidades Huevo
batidos
1 Taza Pan De Molde
rallado
5 Unidades Algas Noris
2 Tazas Aceite De Canola
necesario para freír
4 Gramos Sazon Completo
Sazón Completo MAGGI
3 Cucharadas grandes Miel
miel de abeja
2 Cucharadas grandes Jugo De Chinola
1 Taza Mayonesa
1/4 Taza Ajonjolí Asado
¡A cocinar!
Salsa para servir:
1. Mezcla el Sazón completo MAGGI®, la miel de abeja, el jugo de chinola, la mayonesa y las semillas de ajonjolí, reserva.
Paso 1
2. Cubre una esterilla de bambú con papel film y las algas. Coloca, en el centro de forma horizontal, porciones del puré, del pollo, del queso, del puerro y de las tocinetas, enróllalos suavemente, pásalos por los huevos, luego por el pan rallado.
Paso 2
3. Fríelos en abundante aceite caliente hasta dorar, retíralos del aceite, deja escurrir. Corta en ruedas y sírvelos con la salsa reservada.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta deliciosa
receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó!