Hamburguesa Clásica de Quinoa y Lentejas Maggi® con Pan Pita y Salsa de Miel y Mostaza
Dificultad
Fácil
Porciones2
Total
30
min
Ingredientes
1 Sobre VEGGIE HAMVURGUESA DE LENTEJAS
3/4 Taza Agua
Caliente
0 1/4 Cucharadita Pimienta Negra Molida
1/4 Cucharadita Sal
1 Cucharada grande Aceite crisol de soya
2 Unidades Pan Pita
1/2 Taza Repollo
Rallado y sudado
2 Hojas Lechuga
1/4 Taza Repollo Rojo
2 Cucharadas grandes Cebolla Roja
Rallada
1 Cucharada grande Pepinillos En Vinagre
Cucharada
1/2 Cucharada grande Mostaza
0 1/2 Cucharada grande Miel
¡A cocinar!
1. En un bowl vierte el agua, agrega el sobre de HAMBURGUESA DE QUINOA Y LENTEJAS MAGGI®, mezcla bien, deja reposar por 10 minutos.
2. Pasado el tiempo, agrega la pimienta y la sal, mezcla bien. Divide la mezcla en 2 portes iguales. Formas las hamburguesas con las manos ligeramente humedecidas.
3. Lleva a fuego medio una sarten, vierte el aceite, cocina las hamburguesas por 3 minutos de cada lado o hasta que estén cocidas. Retira de la sarten, arma las hamburguesas con el pan, los vegetales y sirve con la mostaza y la miel de abeja.
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