Hamburguesa Clásica de Quinoa y Lentejas Maggi® con Pan Pita y Salsa de Miel y Mostaza

Dificultad Fácil
Porciones 2
Total 30 min

Ingredientes

  • 1 Sobre VEGGIE HAMVURGUESA DE LENTEJAS
  • 3/4 Taza Agua Caliente
  • 0 1/4 Cucharadita Pimienta Negra Molida
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 1 Cucharada grande Aceite crisol de soya
  • 2 Unidades Pan Pita
  • 1/2 Taza Repollo Rallado y sudado
  • 2 Hojas Lechuga
  • 1/4 Taza Repollo Rojo
  • 2 Cucharadas grandes Cebolla Roja Rallada
  • 1 Cucharada grande Pepinillos En Vinagre Cucharada
  • 1/2 Cucharada grande Mostaza
  • 0 1/2 Cucharada grande Miel

¡A cocinar!

  • 1.  En un bowl vierte el agua, agrega el sobre de HAMBURGUESA DE QUINOA Y LENTEJAS MAGGI®, mezcla bien, deja reposar por 10 minutos.
  • 2.  Pasado el tiempo, agrega la pimienta y la sal, mezcla bien. Divide la mezcla en 2 portes iguales. Formas las hamburguesas con las manos ligeramente humedecidas.
  • 3.  Lleva a fuego medio una sarten, vierte el aceite, cocina las hamburguesas por 3 minutos de cada lado o hasta que estén cocidas. Retira de la sarten, arma las hamburguesas con el pan, los vegetales y sirve con la mostaza y la miel de abeja.