Scone con Sofrito de Cebolla y Tocineta

Dificultad Intermedio
Porciones 22
Total 40 min

Ingredientes

  • 1 Cucharada grande Aceite De Oliva
  • 2 Unidades Ajo Picaidto
  • 3 Rodajas Tocineta Picaditas
  • 1/2 Taza Cebolla Roja Picadita
  • 3 Tazas Harina Blanca
  • 1 Cucharada grande Polvo De Hornear
  • 1/2 Cucharadita Sal
  • 1 Cucharada grande Azúcar
  • 2 Unidades Huevo entero
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UTH 135 ml
  • 1 Barra Mantequilla Derretida
  • 2 Cucharadas grandes Queso Parmesano Rallado

¡A cocinar!

Para el sofrito

  • 1.  En una sarten lleva al fuego el aceite de oliva, sofríe la cebolla, el ajo y la tocineta hasta que este ligeramente dorado. Retire del fuego, deja refrescar.

Paso 1

  • 2.  En un bowl combina la harina, el polvo para hornear, la sal, el azúcar. Vierte los huevos, la Leche Evaporada Carnation® y la mantequilla, mezcla.

Paso 2

  • 3.  Agrega el sofrito y el queso, amasa hasta unificar bien, forma un cilindro, corta redondeles de 1 pulgada de grosor, coloca en una bandeja para horno, previamente engrasada, lleva al horno precalentado a 350ºF por 20 minutos. Pasado el tiempo, retira del horno, sirve.