Profiteroles Rellenos De Salmon

Dificultad Intermedio
Porciones 18
Total 55 min

Ingredientes

  • 1 Lata Leche Evaporada Carnation® 145G
  • 1 Barra Mantequilla
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 1 Taza Harina Blanca
  • 4 Unidades Huevo
  • 1/4 Taza Cebolla Blanca
  • 1 Hoja Puerro
  • 1 Cucharada grande Aceite De Oliva
  • 1 Cucharadita Alcaparras Enlatadas
  • Libra Salmón Ahumado Chinook
  • 150 Gramos Crema De Leche
  • 5 Gramos Sazon Completo
  • 15 Gramos Zumo De Naranja Embotellada zumo de limon

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  1-En una olla de fondo grueso, lleva al fuego la Leche Evaporada CARNATION®, la mantequilla y la sal cuando rompa el hervor, agrega la harina de una sola vez, mezcla bien hasta que la masa se desprenda del fondo de la olla. Retira del fuego y agrega los huevos uno a uno, sin dejar de mover, continúa mezclando hasta unificar bien.

Paso 2

  • 2.  2-Coloca cucharadas de la mezcla en una bandeja para horno, previamente engrasada, lleva al horno precalentado a 350° F por 30 minutos o hasta dorar. Pasado el tiempo, apaga el horno, deja refrescar dentro del horno.

Paso 3

  • 3.  3-Aparte en una sartén calienta el aceite, saltea por dos minutos la cebolla, el salmón y las alcaparritas, añade el puerro, la Crema de Leche NESTLE®, el Sazón Completo MAGGI® y el jugo de limón. Mezcla bien, retira del fuego, deja refrescar, reserva.

Paso 4

  • 4.  4-Corta la parte superior de los profiteroles, rellénalos con la mezcla reservada y sirve.