Profiteroles Rellenos de Dulce de Leche

Dificultad Fácil
Porciones 12
Total 90 min

Ingredientes

  • 1 Taza agua
  • 1 Barra Mantequilla
  • 1 Taza Harina Blanca
  • 1 Cucharadita Sal
  • 4 Unidades Huevo
  • 1 Lata Dulce De Leche La Lechera® 408G

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Aparte, en una olla de fondo grueso, lleva al fuego el agua y la mantequilla, cuando rompa el hervor, agrega la harina y la sal de una sola vez, mezcla bien, hasta que la masa se desprenda del fondo de la olla. Retira del fuego y agrega los huevos uno a uno, sin dejar de mover, continúa mezclando hasta unificar bien.

Paso 2

  • 2.  Vierte cucharadas de la mezcla en una bandeja previamente engrasada, lleva al horno precalentado a 350° F por 30 minutos o hasta dorar. Pasado el tiempo, apaga el horno y déjalos enfriar dentro del mismo. Retíralos del horno, córtale la parte superior y rellénalos con el Dulce de Leche LA LECHERA®. Sirve.