Pizza de verduras y aceitunas

Dificultad Intermedio
Porciones 12

Ingredientes

  • 1 1/2 Taza Cebolla Blanca cortadas en rodajas
  • 1 Taza Hongos cortados en rodajas
  • 1 Taza Aceitunas cortadas en rodajas
  • 1 Taza Ají cubanela cortados en tiras finas
  • 2 Tazas Queso Mozzarella Rallado
  • 1/2 Cucharada grande Sazonador Naturísimo Maggi®, 180G
  • 4 Tazas Tomate
  • 2 Cucharadas grandes Aceite De Oliva
  • 1 Cucharada grande Sazón Completo Maggi®
  • 1 Cucharada grande Orégano
  • 2 Cucharadas grandes Azúcar
  • 1/2 Taza Albahaca Fresca
  • 1 Masa de pizza precocida mediana

¡A cocinar!

Para la salsa

  • 1.  Para la salsa, lleva todos los ingredientes al fuego, deja cocinar hasta obtener la consistencia deseada, retira del fuego, reserva.
  • 2.  Vierte la salsa sobre la masa para pizza, coloca los vegetales y los quesos por encima.
  • 3.  Lleva al horno precalentado a 350ºF por 20 minutos o hasta gratinar. Retira del horno y sirve de inmediato.