Pizza de Vegetales

Dificultad Fácil
Porciones 8

Ingredientes

  • 1 Unidad Masa De Galletas 1 Masa para pizza pre-cocida, mediana
  • 1 Cucharada grande Aceite De Oliva
  • 1 Taza Pimiento Morron, Rojo Cortados en tiras
  • 1 Taza Tomate Picaditos
  • 5 Hojas Albahaca Fresca Picaditas
  • 1 Tableta Caldo De Pollo Maggi® Benebien
  • 1/2 Cucharada grande Sazón Completo Maggi®
  • 2 Tazas Queso Mozzarella Rallado
  • 1 Unidad Calabacín De Bebé 1 Taza de calabacines, cortados en ruedas
  • 1 Cucharada grande Orégano Molido

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  En el aceite caliente saltea por tres minutos los tomates y los pimientos, añade las hojas de albahaca, la Tableta de Caldo de Pollo MAGGI® Benebien y el Sazón de Completo MAGGI®. Mezcla bien, deja cocinar por 2 minutos más, retira del fuego.

Paso 2

  • 2.  Cubre la masa para pizza con esta mezcla, coloca el queso, los calabacines y el orégano por encima.

Paso 3

  • 3.  Lleva al horno precalentado a 350ºF por 15 minutos o hasta que el queso derrita. Retira del horno, sirve.