Pescado en Salsa Ligera NATURE'S HEART® Coco

Dificultad Intermedio
Porciones 6
Total 45 min

Utensilios

srh_media_1666534864

cuenco

srh_media_1666534918

Plato de hornear

srh_media_1666534918

Pan

srh_media_1666534918

Horno

srh_media_1666535698

Aleta

srh_media_1666534918

Pan

srh_media_1666534864

Batidor


Ingredientes

  • 2 Libras Filete de Pescado Cortado en lonjas
  • 2 Unidades Ajo majados con 1 cucharadita sal
  • 1 Taza Avena
  • 3 Cucharadas grandes Ajonjolí
  • 1/2 Cucharada grande Tomillo Fresco picadito
  • 1 Unidad huevos enteros Batido
  • 1 Cucharada grande Aceite De Oliva
  • 1 Unidad Ajo Majados
  • 1/2 Taza Cebolla Blanca picadita
  • 1 1/2 Taza NATURE´S HEART® COCO SIN AZUCAR
  • 1 Cucharadita Sal
  • 1/2 Cucharada grande fécula de maíz

¡A cocinar!

Para el pescado

Para la salsa

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

304 kcal = 1,272kj /por porción


Carbohidratos 6.9 g
Energía 304 kcal
Grasas 16.4 g
Fibra 1.9 g
Proteína 32.1 g
Grasas saturadas 3.8 g
Sodio 507.7 mg
Azúcares 4.1 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?