Pescado Fresco

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 45 min

Ingredientes

  • 1.5 Libras Filete de Pescado
  • 1 Cucharadita Orégano molido
  • 1/4 Cucharadita Ralladura de Limón
  • 4 Unidades Ajo majados
  • 1 Cucharadita Sal
  • 2 Cucharadas grandes Aceite De Oliva
  • 1 Caja Leche Evaporada Carnation® UHT 317g
  • 1 Taza Cebolla Blanca cortada en dados
  • 1 Cucharada grande Alcaparras Gourmet
  • 1/2 Taza Petit-pois
  • 1/2 Taza Puerro picado

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Sazone el pescado con el orégano, la ralladura de limón, el ajo, la sal y el aceite de oliva.

Paso 2

  • 2.  Colóquelo en un molde para horno y añada la Leche Evaporada CARNATION®, la cebolla, la alcaparra, los petit pois y el puerro, lleve al horno precalentado a 400°F por 25 minutos. Pasado el tiempo, retire del horno y sirva de inmediato.