Pescado Asado

Dificultad Fácil
Porciones 6

Ingredientes

  • 2 Libras Pescado Blanco
  • 1 1/2 Cucharadas grandes Sazonador Naturísimo Maggi®,
  • 2 Cucharadas grandes Naranja Agria
  • 1 Taza Papa Roja Cortada en rodajas
  • 1 Taza Zanahorias Cortada en rodaja
  • 1 Taza Cebolla Roja Cortada en rodaja
  • 1 Manojo Cilantro
  • 2 Cucharadas grandes Aceite De Oliva

¡A cocinar!

Paso 1:

  • 1.  Sazona el pescado con el Sazonador Naturisimo MAGGI® y el agrio de naranja. Reserva.

Paso 2:

  • 2.  En una bandeja coloca los vegetales, el cilantro y el pescado reservado, baña con el aceite de oliva, tapa con papel de aluminio.

3

  • 3.  Lleva al horno precalentado e 350ºF por 15 minutos. Pasado el tiempo, destapa y continua horneando por 10 minutos más, retira del horno y sirve.