Pechuga de Pollo Rellena de Espinaca y Queso Mozarella

Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 45 min

Ingredientes

  • 2 Cucharadas grandes Aceite De Oliva
  • 3 Rodajas Tocineta De Pavo picaditas
  • 1 Taza Espinacas Cocidas escurrida
  • 1 Cucharada grande Sazonador Naturísimo Maggi®, 180G
  • 1/8 Cucharadita Nuez Moscada molida
  • 1 Taza Queso Mozzarella rallado
  • 1 Libra Pechuga De Pollo deshuesada y abierta en forma de bolsillo

¡A cocinar!

  • 1.  1.- En un sartén calienta la mitad del aceite de oliva y saltea por 3 minutos, las tiras de tocineta, la espinaca junto con 1/2 cucharada del Sazonador Naturísimo MAGGI y la nuez moscada. Retira del fuego, añade el queso, mezcla bien, reserva.
  • 2.  2.- Aparte sazona la pechuga con el resto del Sazonador Naturisimo MAGGI. Rellena la pechuga con la mezcla reservada, cierra con palillos.
  • 3.  3.- En una sartén, lleva al fuego el aceite de oliva restante, dora la pechuga por ambos lados, tapa, baja el fuego. Cocina por 20 minutos o hasta que las pechugas esté cocida.
  • 4.  4.- pasado el tiempo retira del fuego, deja refrescar, rebana y sirve.