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1. 1.- En un sartén calienta la mitad del aceite de oliva y saltea por 3 minutos, las tiras de tocineta, la espinaca junto con 1/2 cucharada del Sazonador Naturísimo MAGGI y la nuez moscada. Retira del fuego, añade el queso, mezcla bien, reserva.
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2. 2.- Aparte sazona la pechuga con el resto del Sazonador Naturisimo MAGGI. Rellena la pechuga con la mezcla reservada, cierra con palillos.
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3. 3.- En una sartén, lleva al fuego el aceite de oliva restante, dora la pechuga por ambos lados, tapa, baja el fuego. Cocina por 20 minutos o hasta que las pechugas esté cocida.
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4. 4.- pasado el tiempo retira del fuego, deja refrescar, rebana y sirve.
Es una receta que puede ir acompañado de cualquier cremoso que usted desee y le guste aa y siempre con lo que yo acompqño miss platos fuerte con unq copa de vino tinto mmmm quesaborrr