1. Derrite la mantequilla a baño de María junto con el chocolate, retira del fuego y deje refrescar. Aparte, bate las yemas y los huevos, agrega el azúcar poco a poco, el chocolate derretido con la mantequilla reservado. añade la harina, dos tiras de tocineta y el vodka.
Paso 2
2. Vierte la mezcla en moldes individuales previamente engrasados y en enharinados. Lleva al horno precalentado a 350ºF por 30 minutos. Pasado el tiempo, retira del horno, deja refrescar, reserva.
Paso 3
3. - Aparte, lleva al fuego Leche Evaporada CARNATION® UHT, Leche Condensada LA LECHERA®, la fécula de maíz y la vainilla, cocina sin dejar de mover hasta espesar. Retira del fuego, baña los pastelillos reservados con esta salsa y espolvorea la tocineta restante por encima. Sirve.
TIP:
Todo postre cabe dentro de un estilo de vida saludable, solo recuerda controlar las porciones y vigilar la frecuencia en que lo consumes.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta deliciosa
receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó!