Pastel Frio con Crema y Frutas

Dificultad Fácil
Porciones 18
Total 25 min

Ingredientes

  • 8 Onzas Bizcocho Esponjoso
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UHT 300ml
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA® de 186g.
  • 1 Cucharadita Extracto De Vainilla
  • 1 Astilla de canela
  • 1 Yemas batidas
  • 1 Lata de coctel de frutas escurra
  • 1 Cucharadita de ralladura de naranja
  • ¼ Taza de licor de naranja
  • ¼ Taza de agua
  • 1 Tazas de azúcar
  • ½ Taza de clara

¡A cocinar!

  • 1.  Lleva al fuego los 5 primeros ingredientes de la crema, cocina sin dejar de mover hasta espesar. Retira del fuego, deja refrescar, añade el licor, reserva.
  • 2.  Coloca una mitad del bizcocho en un molde refractario, baña con la mitad de la crema, agrega las frutas, cubre con la otra mitad del bizcocho. Vierte la crema restante por encima.
  • 3.  Decora con el suspiro, sirve.