Pasteles en Hoja con Tope Maíz y Espinaca

Dificultad Desafiante
Porciones 30
Total 120 min

Utensilios

srh_media_1666534864

cuenco

srh_media_1666534918

Pan

srh_media_1666534896

Cuchara

srh_media_1666534896

Cuchara


Ingredientes

  • 1 1/2 Tazas Aceite De Girasol
  • 4 bolsas Sazonador Amarillito MAGGI®
  • 12 Unidades Platano Verde pelados y rallados
  • 6 Unidades Guineo Pelados y rallados
  • 2.5 Libras Yautia Pelada y rallada
  • 4 Cucharadas grandes Naranja Agria
  • 3 Unidades Leche Evaporada Carnation UHT 300ml
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation Queso UHT 290ml
  • 1 Tableta Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®
  • 1/4 Cucharadita Tomillo En Polvo
  • 1/4 Cucharadita Romero picadito
  • 1 Taza Espinacas Cocidas
  • 2 Cucharadas grandes Harina Blanca
  • 1/2 Taza Maíz
  • 1/4 Taza Queso Parmesano Rallado

¡A cocinar!

Para la masa de pasteles:

Para el tope:

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

317.2 kcal = 1,326kj /por porción


Carbohidratos 43.5 g
Energía 317.2 kcal
Grasas 14.6 g
Fibra 3 g
Proteína 5.1 g
Grasas saturadas 2.9 g
Sodio 155.9 mg

¿Qué quieres hacer con esta receta?