Panecillos de brócoli y maíz

El brócoli es rico en vitamina K, lo que favorece la buena circulación sanguínea.

Dificultad Intermedio
Porciones 14
Total 50 min

Ingredientes

  • 2 Tazas de harina
  • 2 Cucharaditas de polvo de hornear
  • 1/4 Cucharadita de bicarbonato de soda
  • 2 Cucharaditas Sazon Condimento
  • 1/4 Taza de cebolla picadita
  • 1/2 Taza de maíz
  • 1 Taza Leche entera
  • 1 Barra de mantequilla
  • 2 Cucharadas de azúcar crema
  • 2 Huevos
  • 1/2 Taza de brócoli sudado pasado por agua caliente
  • 1/2 Taza de queso mozzarella

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  En un bowl tamiza la harina, el polvo de hornear, el bicarbonato de soda y el sazón completo, reserva.

Paso 2

  • 2.  Bate la mantequilla con el azúcar, añade los huevos uno a uno, vierte la preparación reservada intercalándola con la leche, agrega el resto de los ingredientes y mezcla bien.

Paso 3

  • 3.  Vierte en un molde engrasado y lleva a horno precalentado a 350°F por 20 minutos o hasta que al introducir un palillo este salga limpio, retira y sirve.