Mix de Vegetales Asados con Salsa Chimichurri

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 45 min

Ingredientes

  • 1 Unidad Pimiento Morron, Rojo asado, pelado y cortado en tiras
  • 1 Unidad Pimiento Morron, Verde asado, pelado y cortado en tiras
  • 1 Unidad Pimiento Morron, Amarillo asado, pelado y cortado en tiras
  • 2 Unidades Cebolla Blanca cortadas en ruedas anchas
  • 1 Unidad Berenjenas cortada en cubos
  • 1/3 Taza Aceite De Oliva
  • 1 Cucharada grande Sazón Completo Maggi®
  • 1 Cucharada grande Cilantrico picado
  • 1/2 Taza Tomate picadito
  • 1/8 Cucharadita Comino
  • 1 Unidad Ajo picadito
  • 1 Cucharada grande Jugo De Limón
  • 1/4 Cucharadita Pimienta Negra Molida

¡A cocinar!

Para el chimichurri:

  • 1.  En un bowl mezcla el aceite de oliva, el Sazón Completo MAGGI®, el cilantrico, el tomate, comino, el ajo, el jugo de limón y la pimienta, reserva.

Paso 1

  • 2.  En una bandeja para horno coloca las cebollas y la berenjena, al horno precalentado a 400°F por 20 minutos.

Paso 2

  • 3.  Pasado el tiempo, retira del horno, mezcla con los pimientos y la salsa chimichurri reservada. Deja marinar por 30 minutos y sirve.