Intermedio
Ingredientes
- 1 Unidad Pimiento Morron, Rojo asado, pelado y cortado en tiras
- 1 Unidad Pimiento Morron, Verde asado, pelado y cortado en tiras
- 1 Unidad Pimiento Morron, Amarillo asado, pelado y cortado en tiras
- 2 Unidades Cebolla Blanca cortadas en ruedas anchas
- 1 Unidad Berenjenas cortada en cubos
- 1/3 Taza Aceite De Oliva
- 1 Cucharada grande Sazón Completo Maggi®
- 1 Cucharada grande Cilantrico picado
- 1/2 Taza Tomate picadito
- 1/8 Cucharadita Comino
- 1 Unidad Ajo picadito
- 1 Cucharada grande Jugo De Limón
- 1/4 Cucharadita Pimienta Negra Molida
¡A cocinar!
Para el chimichurri:
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1. En un bowl mezcla el aceite de oliva, el Sazón Completo MAGGI®, el cilantrico, el tomate, comino, el ajo, el jugo de limón y la pimienta, reserva.
Paso 1
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2. En una bandeja para horno coloca las cebollas y la berenjena, al horno precalentado a 400°F por 20 minutos.
Paso 2
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3. Pasado el tiempo, retira del horno, mezcla con los pimientos y la salsa chimichurri reservada. Deja marinar por 30 minutos y sirve.