Rollitos de Berenjena y Plátanos Maduros

Dificultad Desafiante
COCINADA POR 1 persona
Porciones 10
Total 60 min

Ingredientes

  • 3 Unidades Platano Maduro pelados y hervidos con 1 Caldo de Gallina Mi Sabor Maggi®
  • 2 Cucharadas grandes Mantequilla
  • 1 Unidad Huevo batido
  • 1 Cucharadita Sazón Completo Maggi®
  • 1 Cucharada grande Aceite De Oliva
  • 3 Unidades Berenjenas cortadas en lonjas, limpias
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UHT 300ml
  • 2 Cucharadas grandes Harina Blanca
  • 1/8 Cucharadita Pimienta Negra Molida
  • 1/4 Cucharadita Nuez Moscada rallada
  • 1 Tableta Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®
  • 1 Taza Queso Mozzarella Rallado
  • 1/2 Cucharadita Pimentón molido

¡A cocinar!

para el pure

  • 1.  Prepara un puré con los plátanos, agrega la mantequilla, el huevo y el Sazón Completo MAGGI®, reserva.
  • 2.  En el aceite caliente, saltea las berenjenas por ambos lados, reserva.

Para la salsa

  • 3.  Aparte, lleva al fuego la lata de Leche Evaporada CARNATION®, la harina, la pimienta, la nuez moscada y el de Caldo de Gallina MAGGI® Mi Sabor cocina sin dejar de mover hasta espesar, retira del fuego, reserva.
  • 4.  Forma los rollos con las berenjenas, el puré y el queso. Coloca en un molde, baña con la salsa reservada, espolvorea el pimentón por encima. Lleva al horno precalentado a 350ºF por 20 minutos o hasta gratinar. Retira del horno, sirve.