Rollitos de Berenjena y Plátanos Maduros - CA Light
Dificultad
Desafiante
Porciones10
Total
50
min
Ingredientes
3 Unidades Platano Maduro
pelados y hervidos con 1 Caldo de Gallina Mi Sabor Maggi®
1 Unidad Huevo entero
batido
1 Cucharadita Sazón Completo MAGGI®
2 Cucharadas grandes Aceite De Oliva
3 Unidades Berenjenas
cortadas en lonjas, limpias
1 Lata Leche Evaporada Carnation® Light 310G
2 Cucharadas grandes Harina Blanca
1/8 Cucharadita Pimienta Negra Molida
1/4 Cucharadita Nuez Moscada
rallada
1 Tableta Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®
1 Taza Queso Mozzarella
Rallado
1/2 Cucharadita Pimentón
molido
¡A cocinar!
Para el puré:
1. Prepara un puré con los plátanos, agrega 1 cucharada de aceite de oliva, el huevo y el Sazón Completo MAGGI®, reserva.
2. En el aceite caliente restante, saltea las berenjenas por ambos lados, reserva.
Para la salsa:
3. Aparte, lleva al fuego la lata de Leche Evaporada CARNATION® Light, la harina, la pimienta, la nuez moscada y el de Caldo de Gallina MAGGI® Mi Sabor cocina sin dejar de mover hasta espesar, retira del fuego, reserva.
4. Forma los rollos con las berenjenas, el puré y el queso. Coloca en un molde, baña con la salsa reservada, espolvorea el pimentón por encima. Lleva al horno precalentado a 350ºF por 20 minutos o hasta gratinar. Retira del horno, sirve.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta deliciosa
receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó!