Pasar al contenido principal
Recetas Nestlé®
Iniciar sesión
Regístrate
Buscador
Recetas
Todas las recetas
Listas Nestlé
Con MAGGI®, Nos Sale Natural el Sabor
Elige los ingredientes
Tiempo
Acompañantes
Al Horno
Almuerzo
Cena
Desayunos
Helados
Picaderas
Platos fuertes
Postres
Ingredientes
Arroz
Batidas
Bebidas
Carnes
Ensaladas
Pastas
Pescados y Mariscos
Ponches
Sopas y Cremas
Recetas Especiales
30 minutos o menos
Dominicanos
Habichuelas con Dulce
Postres Tradicionales
Recetas Navideñas
Recetas Refrescantes
Recetas Hechas con Amor
Recetas Ligeras
Bienestar
Recetas Ligeras y Sin lactosa
Smoothies con Nature’s Heart®
Con nuestras marcas
CARNATION®
El Sabor Somos Nosotros MAGGI®
LA LECHERA®
MAGGI® Mi Sabor
MAGGI®
MAGGI®️ Gallinita y Gallinita Tomate
Nature’s Heart®
Recetas Coffee Mate
Recetas Kit Kat®
Sazón MAGGI®️ Naturísimo
Planear tu menú
Recetarios
Aprender en línea
Nuestras marcas
Más
Más contenidos
Fechar
Listas Nestlé
Nuestras marcas
Pescado al Vapor
Dificultad
Fácil
Porciones
4
Ingredientes
1 Libra Pescado Blanco
1 Cucharada grande Sazonador Naturísimo Maggi®, 180G
1 Cucharada grande Jugo De Limon
1 Cucharada grande Jengibre Rallado
1 Cucharada grande Salsa China
1 Cucharada grande Ron
1 Taza Puerro Picadito
1/2 Cucharadita Aceite de Ajonjolí
¡A cocinar!
1
1.
Sazona el pescado con el Sazonador. MAGGI®, agrega los demás ingredientes, cocina al vapor, por 20 minutos. Pasado el tiempo destapa y sirve.
Comentarios (0)
¿A quién consentiste con esta deliciosa receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó!
Iniciar sesión
Registrarme
Recetas relacionadas
Fácil
10 min
Camarones al Jengibre
Fácil
30 min
Pancake de Coco con Crema de Chocolate
25 min
Milanesa de Pollo con Salsa Marinara
Intermedio
45 min
Macarrones Horneados con Chorizo y 3 Quesos
Fácil
45 min
Cóctel de Berenjenas
Intermedio
80 min
Chuleta De Cerdo Con Salsa Miel
Desafiante
45 min
Panecillos de Corn Flakes y Queso
Intermedio
30 min
Atún abrasado con Ajonjolí y Salsa de Soya
Fácil
30 min
Guineos en Salsa de Pimientos y Jerez
Fácil
20 min
Huevos en Nidos de Papas