Fondue en Salsa de Pizza y Salchicha

Dificultad Fácil
Porciones 12
Total 45 min

Ingredientes

  • 4 Cucharadas grandes Aceite De Oliva
  • 4 Unidades Salchicha Italiana
  • 1 Taza Cebolla Blanca picadita
  • 2 Unidades Ajo majados
  • 2 Tabletas Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®
  • 1 Lata Leche Evaporada Carnation® Queso 310G
  • 2 Latas Tomate Enlatado medianas, triturados
  • 1/4 Taza Albahaca Fresca
  • 1/2 Taza Zanahorias rallada
  • 1 Cucharada grande Orégano
  • 1 Libra Queso Mozzarella rallado

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  En el aceite caliente sofreír por tres minutos las salchichas hasta que estén doraditas, incorpora la cebolla y el ajo, cocina por 3 minutos más o hasta la cebolla esté transparente.

Paso 2

  • 2.  Agrega los tomates, la albahaca, la zanahoria y el orégano, deja cocinar fuego lento hasta que la salsa tome consistencia espesa, agrega el queso, baja el fuego y servir con pan.