Flan de Auyama

Dificultad Fácil
COCINADA POR 2 personas
Porciones 10
Total 90 min

Ingredientes

  • 2 Tazas Auyama Peladas y hervidas con sal y canela
  • 2 Cajas Leche Evaporada Carnation® UHT 317g
  • 1 Lata Leche Condensada La Lechera® De 405G.
  • 1/2 Cucharadita Extracto De Vainilla
  • 4 Unidades Huevo
  • 1 Cucharadita Canela En Polvo
  • 1/4 Taza agua
  • 1 Taza Azúcar

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Para el caramelo lleva al fuego el agua y el azúcar, cocina hasta que tome consistencia de caramelo, acaramela un molde, reserva. Aparte licúa la auyama junto con la Leche Evaporada CARNATION®, la Leche Condensada LA LECHERA® y los demás ingredientes.

Paso 2

  • 2.  Vierte esta mezcla en el molde acaramelado, coloca en baño de María, lleva al horno precalentado a 350ºF por 50 minutos o hasta que al introducir un palillo este salga limpio. Pasado el tiempo retira del horno, deja refrescar, desmolda y sirve.