1. Prepara un caramelo con ¼ taza de agua y 1 taza de azúcar, acaramela un molde, reserva.
Paso 2
2. Licúa los siete primeros ingredientes, cuela, vierte en el molde acaramelado, tapa con papel de aluminio. Coloca el molde en baño María.
Paso 3
3. Lleva al horno precalentado a 350ºF por una hora o hasta que al introducir un palillo, éste salga limpio, retira del horno, deja refrescar, desmolda. Reserva.
Paso 4
4. Aparte lleva al fuego ½ taza de agua, 1 taza azúcar y las fresas, deja cocinar por cinco minutos, retira del fuego, deja enfriar y sirve con el flan reservado.
Tip del Chef:
Puedes utilizar un baño de María, sobre la hornilla de tu estufa encendida en vez de llevar al horno.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta deliciosa
receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó!