Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Arroz con Zanahoria y Ajonjolí

RECETA CARNATION® ACTUALIZADA, 2020. (B.G.)

0
0
personas
ya cocinaron este platillo
Cerrar
  • Total: 30min
  • Porciones: 8.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Pan
  • Cuchara

Información nutricional: 375kcal = 1,568kj /por porción

  • 3.87 (g) Grasas saturadas
  • 16.34 (mg) Colesterol
  • 383.87 (mg) Sodio
  • 2.64 (g) Azúcares
  • 3.97 (g) Fibra
  • 10.76 (g) Grasas
  • 10.04 (g) Proteina
  • 59.03 (g) Carbohidratos
  • 374.71 Energía

Ingredientes

  • 1 Cucharada grande Aceite De Girasol
  • 2 Unidades Ajo Majados
  • 1 Taza Cebolla Blanca Picadita
  • 2 Tazas Zanahorias Rallada
  • 1 Cucharada grande Sazón Completo Maggi®
  • 0 1/2 Taza Leche Evaporada Carnation® 145G
  • 3 Tazas Arroz Largo Cocido con 2 tabletas de Caldo de Pollo MAGGI®
  • 1/2 Taza Cilantrico Picadito
  • 1 Taza Queso Cheddar Rallado
  • 1/4 Taza Ajonjolí Asado
  • 2 Cucharadas grandes Vino Blanco

Instrucciones

    1. Preparación:

      En el aceite caliente sofríe por 3 minutos el ajo, la cebolla y la zanahoria, agrega el Sazón Completo MAGGI® Benebien, el vino, la Leche Evaporada CARANTION®, cuando rompa hervor agrega el arroz, el cilantrico, el queso, el ajojoli y el vino, mezcla bien y sirve.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Regístrate Aquí