Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Arroz con Zanahoria y Ajonjolí

RECETA CARNATION® ACTUALIZADA, 2020. (B.G.)

  • 3 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 30min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Cucharada grande Aceite De Girasol
  • 2 Unidades Ajo Majados
  • 1 Taza Cebolla Blanca Picadita
  • 2 Tazas Zanahorias Rallada
  • 1 Cucharada grande Sazón Completo Maggi®
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UTH 135 ml 1/2 taza
  • 3 Tazas Arroz Largo Cocido con 2 tabletas de Caldo de Gallina Mi Sabor MAGGI®
  • 1/2 Taza Cilantrico Picadito
  • 1 Taza Queso Cheddar Rallado
  • 1/4 Taza Ajonjolí Asado
  • 2 Cucharadas grandes Vino Blanco

Instrucciones

  1. Preparación:

    En el aceite caliente sofríe por 3 minutos el ajo, la cebolla y la zanahoria, agrega el Sazón Completo MAGGI® Benebien, el vino, la Leche Evaporada CARNATION®, cuando rompa hervor agrega el arroz, el cilantrico, el queso, el ajojoli y el vino, mezcla bien y sirve.

Utensilios

  • Cuchara
  • Pan

Información nutricional: 398kcal = 1,667kj /por porción

  • 398.34 Kcal Energía
  • 162.31 (mg) Calcio
  • 11.12 (g) Proteina
  • 1.43 (mg) Hierro
  • 326.58 (mg) Potasio
  • 339.33 IU Vitamina A
  • 0.37 IU Vitamina D
  • 60.82 (g) Carbohidratos
  • 4.57 (g) Azúcares
  • 3.97 (g) Fibra
  • 403.58 (mg) Sodio
  • 12.11 (g) Grasas
  • 4.54 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Regístrate Aquí