Cuadritos de Chinola

Dificultad Fácil
Porciones 16
Total 60 min

Ingredientes

  • 1 Taza Harina Blanca
  • 1 Taza Mantequilla
  • 1/4 Taza Azúcar Pulverizada
  • 1/4 Cucharadita Ralladura de Limón
  • 1 Lata Leche Condensada La Lechera® De 405G.
  • 2 Unidades Huevo
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 1/4 Taza Jugo De Chinola

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  En un bowl combina la harina junto con la mantequilla, el azúcar y la ralladura de limón, mezcla hasta unificar bien, cubre un molde cuadrado con esta masa. Lleva al horno precalentado a 350ºF por 10 minutos, retira del horno, reserva

Paso 2

  • 2.  Aparte licua la Leche Condensada La LECHERA®, los huevos, la sal y el zumo de chinola, vierte esta mezcla dentro del molde reservado con la masa.

Paso 3

  • 3.  Lleva de nuevo al horno precalentado a 350ºF por 20 minutos. Pasado el tiempo, retira del horno, deja refrescar, desmolda, corta los cuadritos y sirve