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    80
  • dificultad

    Intermedio

Receta de Costillas con Salsa Dulce y Frutal

Por Francisco Gomez

No incluido en la receta

Utensilios

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    Plato de hornear

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    cuenco

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    Batidor

Ingredientes

Porciones: 10

  • 1 Cucharada grande Salsa China
  • 1 1/2 Cucharada grande Sazonador Naturísimo MAGGI®
  • 1 Cucharada grande Aceite de Ajonjolí
  • 1 Cucharada grande Jengibre
  • 1/4 Taza Puerro picadito
  • 3 Libras Costillas De Cerdo
  • 1 Cucharada grande Aceite De Oliva
  • 1/4 Taza Jugo De Limón
  • 1/2 Taza Melocotones en conserva cortados en cuadritos
  • 1/2 Taza Piña cortada en cuadritos
  • 1/4 Taza Pimiento Morron, Verde picadito
  • 1/4 Taza Pimiento Morron, Rojo picadito
  • 1/4 Taza Pimiento Morron, Amarillo picadito
  • 1/4 Taza Cebolla Blanca picadito
  • 1/4 Taza Cilantrico picadito
  • 1/2 Cucharadita Chile Picante, Rojo
  • 1/2 Cucharada grande Sazonador Naturísimo MAGGI®
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¡A cocinar!

  • 1.Combina la salsa china, el Sazonador Naturísimo MAGGI®, el aceite de ajonjolí, el jengibre y el puerro, sazona las costillas con esta mezcla, colócalas en una bandeja para horno, tapa y deja reposar por 1 hora.
  • 2.Para la salsa, mezcla los ingredientes restantes y reserva.
  • 3.Lleva al horno precalentado a 350ºF, por 45 minutos. Pasado el tiempo destapa agrega la mitad de la salsa reservada, continúa horneando destapada por 15 minutos más o hasta dorar.
  • 4.Retira del horno, deja refrescar por 10 minutos y sirve con la salsa restante.

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Carbohidratos 3.9 g
Energía 222.1 kcal
Grasas 9 g
Fibra 0.6 g
Proteína 30.1 g
Grasas saturadas 2.5 g
Sodio 170.9 mg
Azúcares 2.1 g

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Menú balanceado

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

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¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

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¿Qué componen las Calorías ?

37 8.9g / 37%
7 3.8g / 7%
56 30.1g / 56%
11 222.1g / 11%
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