Costillas de Cerdo con Salsa de Frutas

Dificultad Intermedio
Porciones 10
Total 80 min

Ingredientes

  • 1 Cucharada grande Salsa China
  • 1 1/2 Cucharada grande Sazonador Naturísimo MAGGI®
  • 1 Cucharada grande Aceite de Ajonjolí
  • 1 Cucharada grande Jengibre
  • 1/4 Taza Puerro picadito
  • 3 Libras Costillas De Cerdo
  • 1 Cucharada grande Aceite De Oliva
  • 1/4 Taza Jugo De Limón
  • 1/2 Taza Melocotones en conserva cortados en cuadritos
  • 1/2 Taza Piña cortada en cuadritos
  • 1/4 Taza Pimiento Morron, Verde picadito
  • 1/4 Taza Pimiento Morron, Rojo picadito
  • 1/4 Taza Pimiento Morron, Amarillo picadito
  • 1/4 Taza Cebolla Blanca picadito
  • 1/4 Taza Cilantrico picadito
  • 1/2 Cucharadita Chile Picante, Rojo
  • 1/2 Cucharada grande Sazonador Naturísimo MAGGI®

¡A cocinar!

  • 1.  Combina la salsa china, el Sazonador Naturísimo MAGGI®, el aceite de ajonjolí, el jengibre y el puerro, sazona las costillas con esta mezcla, colócalas en una bandeja para horno, tapa y deja reposar por 1 hora.
  • 2.  Para la salsa, mezcla los ingredientes restantes y reserva.
  • 3.  Lleva al horno precalentado a 350ºF, por 45 minutos. Pasado el tiempo destapa agrega la mitad de la salsa reservada, continúa horneando destapada por 15 minutos más o hasta dorar.
  • 4.  Retira del horno, deja refrescar por 10 minutos y sirve con la salsa restante.