1 1/2 Cucharada grande Sazonador Naturísimo MAGGI®
1 Cucharada grande Aceite de Ajonjolí
1 Cucharada grande Jengibre
1/4 Taza Puerro
picadito
3 Libras Costillas De Cerdo
1 Cucharada grande Aceite De Oliva
1/4 Taza Jugo De Limón
1/2 Taza Melocotones en conserva
cortados en cuadritos
1/2 Taza Piña
cortada en cuadritos
1/4 Taza Pimiento Morron, Verde
picadito
1/4 Taza Pimiento Morron, Rojo
picadito
1/4 Taza Pimiento Morron, Amarillo
picadito
1/4 Taza Cebolla Blanca
picadito
1/4 Taza Cilantrico
picadito
1/2 Cucharadita Chile Picante, Rojo
1/2 Cucharada grande Sazonador Naturísimo MAGGI®
¡A cocinar!
1. Combina la salsa china, el Sazonador Naturísimo MAGGI®, el aceite de ajonjolí, el jengibre y el puerro, sazona las costillas con esta mezcla, colócalas en una bandeja para horno, tapa y deja reposar por 1 hora.
2. Para la salsa, mezcla los ingredientes restantes y reserva.
3. Lleva al horno precalentado a 350ºF, por 45 minutos. Pasado el tiempo destapa agrega la mitad de la salsa reservada, continúa horneando destapada por 15 minutos más o hasta dorar.
4. Retira del horno, deja refrescar por 10 minutos y sirve con la salsa restante.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta deliciosa
receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó!