Costillas Cerdo Glaseadas con Mermelada de Guayaba

Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 120 min

Ingredientes

  • 3 Libras Costillas De Cerdo
  • 1/4 Taza Azúcar Crema
  • 1 Cucharada grande Jengibre
  • 3 Cucharadas grandes Sazón Completo MAGGI®,Sobre 9g
  • 1/2 Cucharadita Canela En Polvo
  • 1 Cucharada grande Salsa China
  • 1 1/2 Cucharadita Bicarbonato De Sodio
  • 1 Taza Mermelada de Guayaba

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  En un bowl, mezcla el azúcar, el jengibre, el Sazón Completo MAGGI®, la canela, la salsa china y el bicarbonato. Sazona las costillas Con esta mezcla, déjala reposar en la nevera por 1 hora.

Paso 2

  • 2.  Pasado el tiempo, coloca las costillas reservadas en una bandeja para hornear, tápalas con papel de aluminio y llévalas al horno precalentado a 375°F por 40 minutos. Destápalas, barnízalas con 1/2 taza de la mermelada y llévala de nuevo al horno por 10 minutos más.

Paso 3

  • 3.  Repite esta acción volteándola con la mermelada restante. Retira del horno y sirve.

TIP:

Recuerda ejercitarte como mínimo 30 minutos al día, esto te ayudará a llevar una vida más sana.