Costillas Cerdo Glaseadas con Mermelada de Guayaba
Dificultad
Fácil
Porciones8
Total
120
min
Ingredientes
3 Libras Costillas De Cerdo
1/4 Taza Azúcar Crema
1 Cucharada grande Jengibre
3 Cucharadas grandes Sazón Completo MAGGI®,Sobre 9g
1/2 Cucharadita Canela En Polvo
1 Cucharada grande Salsa China
1 1/2 Cucharadita Bicarbonato De Sodio
1 Taza Mermelada
de Guayaba
¡A cocinar!
Paso 1
1. En un bowl, mezcla el azúcar, el jengibre, el Sazón Completo MAGGI®, la canela, la salsa china y el bicarbonato. Sazona las costillas Con esta mezcla, déjala reposar en la nevera por 1 hora.
Paso 2
2. Pasado el tiempo, coloca las costillas reservadas en una bandeja para hornear, tápalas con papel de aluminio y llévalas al horno precalentado a 375°F por 40 minutos. Destápalas, barnízalas con 1/2 taza de la mermelada y llévala de nuevo al horno por 10 minutos más.
Paso 3
3. Repite esta acción volteándola con la mermelada restante. Retira del horno y sirve.
TIP:
Recuerda ejercitarte como mínimo 30 minutos al día, esto te ayudará a llevar una vida más sana.
Comentarios
(5)
Alexandra
25.07.2021
es una receta fácil de preparar y muy rica al paladar, a mi familia le encanta. muchas gracias.
Anónimo
21.07.2021
Excelente, voy a intentarla
Maria
08.01.2021
Divina, para chuparse los dedos y repetir
Maria
27.12.2020
deliciosa
Bilma
13.12.2020
Sabrosa
¿A quién consentiste con esta deliciosa
receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó!
es una receta fácil de preparar y muy rica al paladar, a mi familia le encanta. muchas gracias.