1/2 Cucharada grande Sazonador Naturísimo Maggi®, 180G
1 1/2 Taza Lentejas
blandas con un caldo de Pollo MAGGI y escurridas
2 Tazas Lechuga Romana
cortada en tiras
1 Taza Zucchini
cortado en tiras
1/2 Taza Cebolla Roja
cortada en tiras
1/2 Taza Pimiento Morron, Rojo
cortado en tiras
1/4 Taza Aceite De Oliva
1 Cucharadita Sazonador Naturísimo Maggi®, 180G
1 Cucharada grande Jugo De Limon
1/2 Cucharada grande Tomillo Fresco
picadito
1/2 Cucharada grande Miel
1 Cucharadita Mostaza
¡A cocinar!
Paso 1:
1. Sazona el pescado con el Sazonador Naturísimo MAGGI®, en una parrilla untada de aceite, coloca el pescado y cocina por ambos lados, deja refrescar y corta en tiras.
Paso 2:
2. Para el aderezo, mezcla aceite de oliva, Sazonador Naturísimo MAGGI®, jugo de limón, tomillo, miel de abeja y mostaza. Reserva.
Paso 3:
3. En un bowl mezcla todos los ingredientes junto con el pescado reservado, añade el aderezo y sirve.
Comentarios
(1)
Anónimo
28.05.2022
Buen plato para cocinar el regalo de mamá en gurmet
¿A quién consentiste con esta deliciosa
receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó!
Buen plato para cocinar el regalo de mamá en gurmet