Ensalada de pescado, lentejas y verduras

Dificultad Intermedio
Porciones 6
Total 15 min

Ingredientes

  • 1 Libra Filete de Pescado
  • 1/2 Cucharada grande Sazonador Naturísimo Maggi®, 180G
  • 1 1/2 Taza Lentejas blandas con un caldo de Pollo MAGGI y escurridas
  • 2 Tazas Lechuga Romana cortada en tiras
  • 1 Taza Zucchini cortado en tiras
  • 1/2 Taza Cebolla Roja cortada en tiras
  • 1/2 Taza Pimiento Morron, Rojo cortado en tiras
  • 1/4 Taza Aceite De Oliva
  • 1 Cucharadita Sazonador Naturísimo Maggi®, 180G
  • 1 Cucharada grande Jugo De Limon
  • 1/2 Cucharada grande Tomillo Fresco picadito
  • 1/2 Cucharada grande Miel
  • 1 Cucharadita Mostaza

¡A cocinar!

Paso 1:

  • 1.  Sazona el pescado con el Sazonador Naturísimo MAGGI®, en una parrilla untada de aceite, coloca el pescado y cocina por ambos lados, deja refrescar y corta en tiras.

Paso 2:

  • 2.  Para el aderezo, mezcla aceite de oliva, Sazonador Naturísimo MAGGI®, jugo de limón, tomillo, miel de abeja y mostaza. Reserva.

Paso 3:

  • 3.  En un bowl mezcla todos los ingredientes junto con el pescado reservado, añade el aderezo y sirve.